Terminar

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Obras > Obras >

Terminar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção permite terminar as obras já existentes na aplicação. Primeiro é necessário selecionar a obra pretendida. Para isso é necessário ir à opção pesquisar que nos mostra a listagem das obras, e através do botão terminar da barra de menus a obra será terminada.

O que esta opção faz é colocar a obra inativa e colocar a data de fim da obra na data atual.

timetrack_182