Centros de custo

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Obras > Obras >

Centros de custo

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aqui vão ser inseridos os centros de custo da empresa.

Os centros de custo permitem melhorar a organização da sua empresa, facilitando assim gerir localizações por centros de custo.

Introduzir novo centro de custo

Para introduzir um novo centro de custo o utilizador deverá pressionar o ícone adicionar e arrastá-lo para o espaço em branco à esquerda.

Esta ação vai criar uma linha em branco onde o utilizador vai escrever o nome do centro de custo que deseja.

Para finalizar pressiona o botão Guardar.

timetrack_98

Remover centro de custo

Caso deseje remover um centro de custo, o processo é idêntico.

O utilizador vai escolher o centro de custo que pretende apagar e arrastá-lo para a ícone Eliminar.

Não esquecer de confirmar a alteração com um clique em Guardar.