Alterar

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Obras > Obras >

Alterar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção permite editar as obras já existentes na aplicação. Primeiro é necessário selecionar a obra pretendida. Para isso é necessário ir à opção pesquisar que nos mostra a listagem das obras, e com um duplo clique no registo pretendido ou através do botão editar da barra de menus editar a obra pretendida.

O formulário de edição, igual ao formulário adicionar, vai surgir na área de trabalho para que o utilizador possa fazer todas as alterações necessárias à respetiva obra.

timetrack_97