Alterar

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Escalas >

Alterar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O utilizador pode alterar um plano de trabalho de qualquer funcionário, desde que este não esteja a ser utilizado na altura. Por exemplo se o administrador pretender alterar o horário de Janeiro de um determinado funcionário e o mês corrente for Janeiro isso não é possível, nestes casos utiliza-se a opção alterações no plano de trabalho prevista em alterações e exceções.

Para realizar uma alteração ao plano de trabalho de um funcionário o utilizador vai à opção Pesquisar e escolhe qual o funcionário a que pretende efetuar a alteração. De seguida vai à opção Alterar do menu e é remetido para a janela de adicionar escala do mês onde vai escolher o novo horário para o trabalhador.