Eliminar

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Escalas >

Eliminar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para eliminar um plano de trabalho o utilizador, primeiro vai através da opção Pesquisar escolher qual o funcionário, o mês e o ano pretendido. Depois escolhe a opção Eliminar plano de trabalho e confirma a operação quando surgir a janela de confirmação. Esta opção, tal como a opção alterar, apenas está disponível se o plano que se pretende eliminar não esta a ser usado.