<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Terminais > Terminais > Terminais >

Pesquisar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Neste ecrã o utilizador tem a possibilidade de visualizar os terminais que estão ligados à aplicação, e alterar os dados dos dispositivos.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.

seta_direitaPesquisar e Editar terminais ZK Software

Menu_Terminais_Terminais_Terminais_pesquisar

Mal o utilizador abra a janela do terminal, não lhe é disponibilizado os dados do terminal em questão. Para tal, o utilizador terá de clicar em Pesquisar para que lhe seja disponibilizada uma listagem com os dados.

Caso o utilizador pretenda Modificar o IP do terminal em questão, basta digitar o IP desejado e clicar em Modificar IP.

Menu_Terminais_Terminais_Terminais_pesquisar2

A metodologia para alterar o IP, ou os dados, é diferente à anterior. Para tal basta clicar em Conectar para poder editar os dados do terminal.

Caso o utilizador pretenda alterar o IP deverá digitar o IP novo e clicar em Modificar IP.

seta_direitaPesquisar e Editar terminais ZK Software

Menu_Terminais_Terminais_Terminais_pesquisar3

Mal o utilizador abra a janela do terminal, não lhe é disponibilizado os dados do terminal em questão. Para tal, o utilizador terá de clicar em Pesquisar para que lhe seja disponibilizada uma listagem com os dados.

Para editar os dados dos terminais Suprema, o utilizador deverá clicar em Configurar. Ser-lhe-á apresentada uma janela onde poderá realizar as alterações que achar necessárias. Após as alterações estarem concluídas o utilizador deverá clicar em Modificar.