Terminais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Terminais > Terminais >

Terminais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Neste ecrã o utilizador tem a possibilidade de visualizar os terminais que estão ligados à aplicação, e alterar os dados ou eliminar dispositivos.

Menu_Terminais_Terminais_Terminais

O utilizador dispõe dos botões:

btn_Edit_Add

navega para a página de criação de terminais

btn_Edit_Eliminate

elimina o terminal da aplicação

btn_pesquisar

navega para uma janela onde é possivel pesquisar terminais

btn_ler_informação

Se necessitar de saber pormenores internos do terminal, tal como por exemplo a quantidade de registos que já criou ou o número de impressões digitais registadas, o utilizador tem à disposição o botão ler informação que faz uma leitura ao terminal e envia essa informação à aplicação

btn_alterar_informação

Se o utilizador desejar alterar algum campo relativo ao modo como o terminal e a aplicação comunicam e se estes já estiverem em comunicação é necessário primeiro efetuar uma leitura ao terminal para ir buscar a informação que este tem e só então alterar o que deseja. Esta alteração tem de ser feita do lado da aplicação (parâmetros) e do lado do dispositivo (opções no dispositivo). Para confirmar a alteração pressionar o botão alterar informação.

btn_Close

fecha a janela

Quando um utilizador escolhe um terminal a informação referente a este é mostrada do lado direito e está dividida em três separadores: Terminal, Comunicação e Outras.

Separador Terminal

Mostra informação acerca do equipamento, aqui pode ser visto o nome, localização e o tipo de dispositivo. Esta informação pode ser alterada se o utilizador necessitar. Para isso tem o botão alterar informação.

Menu_Terminais_Terminais_Terminais_separador_terminal

Separador Comunicação

Mostra as informações referentes ao modo como a comunicação é feita com o terminal.

Menu_Terminais_Terminais_Terminais_separador_comunicação

Separador Outras

Menu_Terminais_Terminais_Terminais_separador_Outras

Neste separador o utilizador tem ao seu dispor dois botões Eliminar administradores que permite eliminar os administradores do terminal e Sincronizar relógio que sincroniza o relógio do terminal com o relógio do computador, importante quando há mudança de hora.