Novo Funcionário

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Funcionários > Funcionários > Funcionários >

Novo Funcionário

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Através de um formulário simples e intuitivo o utilizador insere todos os dados dos funcionários.

O utilizador pressiona o botão Adicionar, para abrir o formulário e preenche todos os campos ou pelo menos os campos obrigatórios.

Para finalizar a operação o utilizador deverá pressionar o botão Guardar.

Menu_Funcionarios_Novo

Menu_Funcionarios_Novo_DadosEmpresa