Férias

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Funcionários > Funcionários >

Férias

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mostrar/Ocultar

Esta opção permite marcar férias. O administrador tem a possibilidade de escolher se quer marcar férias apenas a um ou vários funcionários ou a um ou vários departamentos.

Menu_Funcionarios_Férias_Consultar

seta_direitaConsultar

O utilizador deverá:

Selecionar o funcionário/departamento;

No calendário, escolher a data com um duplo clique em que vai querer iniciar a marcação;

Na caixa apresentada, escolher se pretende introduzir um período de férias;

Verificar ou introduzir a data de início e de fim;

Podendo também acrescentar uma descrição ao registo;

btn_Save Para concluir a operação.

O período de férias registado aparece a negrito/bold no calendário para uma fácil identificação das marcações efetuadas.

seta_direitaFérias não Permitidas

O utilizador deverá:

Introduzir a data de início e de fim;

Selecionar o departamento;

Selecionar o(s) funcionario(s) e clicar no botão de envio para a coluna da direita;

No calendário, escolher a data com um duplo clique em que vai querer iniciar a marcação;

Na caixa apresentada, escolher se pretende introduzir um período de férias;

Podendo também acrescentar uma descrição ao registo;

btn_Save Para concluir a operação.

O período de férias registado aparece a negrito/bold no calendário para uma fácil identificação das marcações efetuadas.

Click to expand/collapseRegistar um período de férias
Click to expand/collapseAlterar férias
Click to expand/collapseEliminar data de férias