Base de dados

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação > Parâmetros >

Base de dados

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem acesso a alguns parâmetros de base de dados configuráveis da aplicação.

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Base_de_dados

Neste ecrâ o utilizador tem à disposição duas seções:

- Verificar conexão à base de dados

- Backup / Restauro base de dados

seta_direitaVerificar conexão à base de dados

Para garantir o normal funcionamento da aplicação, a cada X minutos é realizada uma tentativa de conexão à base de dados, para definir de quantos em quantos minutos deve ser realizada essa verificação deve definir o Intervalo de tempo.

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Base_dados

Intervalo de tempo (Minutos)

O valor aqui definido reflete-se de quantos em quantos minutos a aplicação realiza uma verificação da conexão à base de dados.

seta_direitaBackup / Restauro base de dados

Permite ao utilizador guardar cópias de segurança da sua base de dados noutros discos, para o caso de perder esta máquina poder ter os seus registos salvaguardados. A Logicpulse por defeito definiu que estes serão guardados para [pasta_instalacao]/ Dados/, mas o utilizador tem possibilidade de alterar o destino e poder enviar para onde pretender a sua copia de segurança (A LogicPulse não se responsabiliza pela perda do ficheiro do backup ou pelo uso indevido do ficheiro).

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Base_dados_backup_restauro

Pasta destino backup

Local onde está localizado o ficheiro com o backup da base de dados.

Ficheiro de restauro

Local onde está localizado o ficheiro para restauro da base de dados.

NOTA: Todas as alterações apenas são guardadas e validadas após clicar no botão “Guardar” e aparecer a informação a dizer que foi salvo com sucesso.