Aplicação

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação > Parâmetros >

Aplicação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem acesso a alguns parâmetros configuráveis da aplicação, ou seja, pode definir o modo como a aplicação se vai comportar consoante o que aqui for introduzido.

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Aplicação

Neste ecrâ o utilizador tem à disposição três seções:

- Modo de arranque

- Aspeto da aplicação

- Dados da empresa

seta_direitaModo de arranque

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Aplicação_Modo_arranque

Nº de tentativas de login

Número de tentativas que a aplicação permite realizar a autenticação.

Login automático

Nome do utilizador para quando se abre a aplicação não pedir autenticação, abrir de imediato.

Password automática

Palava chave do utilizador para quando se abre a aplicação não pedir autenticação, abrir de imediato.

Expressão regular para a password

Expressão que é utilizada para validar as palavras chave introduzidas quando se está a alterar a palavra chave de uma

Ignorar estatísticas no arranque

Com esta opção ativa, a aplciação não faz o cálculo das estatísticas no arranque.

URL do portal

Endereço do portal

seta_direitaAspeto da aplicação

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Aplicação_Aspeto_aplicação

Idioma

Idioma no qual pretendemos ter a aplicação.

Aspeto da aplicação

Tema que pretendemos ver aplciado na aplicação.

seta_direitaDados da empresa

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Aplicação_Dados_empresa

Nome da empresa

Nome da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Imposto de rendimento

Imposto sobre o Rendimento das Pessoas Singulares da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Nº contribuinte

NIF da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Morada

Morada da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Código-postal

Código-postal da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Telefone

Telefone da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

País

País da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Email

E-mail da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Cidade

Cidade da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Fax

Fax da empresa onde está instalada a aplicação (facultativo).

Logotipo

Logotipo utilizado nos relatórios (facultativo).