Tratamento Exceções

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Alterações e Exceções >

Tratamento Exceções

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mostrar/Ocultar

Nesta janela o utilizador vai fazer o tratamento das exceções registadas nos movimentos dos funcionários.

Para consultar as exceções registadas o utilizador terá de selecionar o(s) departamentos ou o(s) funcionários, a data início e a data fim.

Posteiormente o utilizador poderá visualizar os movimentos e exceções registadas durante esse intervalo de datas.

timetrack_79

Depois de analisada toda a informação disponível, o utilizador pode optar por:

Click to expand/collapseAlterar o tipo de movimento
Click to expand/collapseAdicionar movimentos (de modo a tratar exceções)
Click to expand/collapseEliminar movimentos
Click to expand/collapseIgnorar exceções
Click to expand/collapseVisualizar movimentos sugeridos e criar movimento