Alterações no plano de trabalho

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Alterações e Exceções >

Alterações no plano de trabalho

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção serve principalmente para realizar alterações pontuais ao plano de trabalho, isto é, o utilizador pode alterar o plano de trabalho para um determinado dia.

timetrack_81

Alterar plano diário

O utilizador deverá:

Selecionar o colaborador pretendido;

Selecionar a data/dia para o qual pretende realizar a alteração de horário.

Nota: Caso o colaborador não tenha um horário definido, ser-lhe-á apresentada a seguinte mensagem. Não será possível realizar alteração, porque não existe horário anterior.

HM_clip0094

Caso seja possível realizar uma alteração, visualizará do lado esquerdo o horário inicial atribuído ao colaborador.

Selecionar o novo plano diário a atribuir.

timetrack_82

Nota: quando se pretende selecionar o novo plano diário a aplicar, terá de selecionar um dos registados anteriormente. Caso nenhum dos planos se adeque para a alteração em questão o utilizador tem um botão adicionar, que lhe da acesso à janela de criação de novo plano diário.

Clique no botão Alterar (como mostra na imagem seguinte).

timetrack_83

Ficando assim do lado esquerdo o plano diário inicial, e do lado direito o plano diário aplicado atualmente.