Monitor

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Aplicação >

Monitor

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador visualiza todos os acessos dos funcionários, entradas e saídas. Esta janela encontra-se dividida em três partes: Terminais, Alertas e Movimentos.

MA2

Terminais: o administrador pode visualizar e conectar/desconectar os equipamentos de os quais a aplicação está a receber informação.

Alertas: pode visualizar as exceções ao horário de trabalho definido para os utilizadores, atrasos, saídas antecipadas, horas extra e ainda quais os funcionários que se encontram de férias ou ausentes nesse dia.

Movimentos: o administrador pode ver todos os movimentos efetuados pelos funcionários. Sempre que é registado um movimento em qualquer equipamento esse registo é adicionado a esta tabela.