Estatíticas

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Aplicação >

Estatíticas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção permite ao utilizador ter uma rápida estatística dos movimentos na empresa. Do seu lado direito terá a lista de funcionários, onde pode selecionar e verificar do lado esquerdo o horário que o funcionário tem associado.

MA3

O utilizador ainda dispõe na parte superior dos botões:

Em trabalho: indica quantas pessoas estão no momento a trabalhar

Atrasados: indica ao utilizador quais os funcionários que chegaram atrasados

Faltar: indica quais os funcionários que estão a faltar

Em Pausa: indica quais funcionários estão em pausa

Férias: indica quais os funcionários estão em férias

Ausências: indica quantos funcionários estão ausentes

Horas Extras: indica quais os funcionários que estão em horas Extra

Do lado direito da aplicação (assinalado a vermelho na imagem anterior) pode ver as estatísticas resumidas da aplicação, tal como na imagem ao lado. Como o número de colaboradores em trabalho, atrasados, a faltar, em pausa, ausentes e a realizar horas extra para o dia atual, tal como terá acesso a verificar as exceções, e a atualizar as estatísticas.

timetrack_12

No fundo desta página na caixa Movimentos poderá ver os últimos movimentos que foram realizados.