Criar escalas

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Escalas >

Criar escalas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta página é possível gerar escalas automáticas por serviço para um determinado mês e ano.

timetrack_71

Criar escalas

O utilizador deverá:

Selecionar o serviço e a respetiva data de início de fim. A diferença entre as datas não pode ser superior a 31 dias;

Clicar em Atualizar dados;

Escolher o horário a atribuir, na caixa “Horário a atribuir” ou no menu do lado direito clicando no horário pretendido;

Clicar no dia em que queremos atribuir o respetivo horário.

HM_clip0209

Nas linhas mais em baixo, de cor cinzenta clara, podemos ver os horários e os respetivos dias para esse horário. No lado direito, em cima, podemos observar o horário de funcionamento de cada um. No lado direito, em baixo, podemos observar as regras do serviço. Caso estas regras não sejam cumpridas é exibido um alerta nos dias em que essa regra é quebrada.

HM_clip0210

O botão Limpar tudo limpa todas as marcações efetuadas. Para limpar um dia em particular, no horário a atribuir escolhemos a opção Limpar horário atributo e clicamos no dia que queremos limpar.

HM_clip0211