Consultar escalas

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Escalas >

Consultar escalas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta página é possível consultar as escalas criadas. Estas estão agrupadas por serviço.

timetrack_72

Consultar escalas

O utilizador deverá:

Selecionar o serviço e a respetiva data de início de fim. A diferença entre as datas não pode ser superior a 31 dias;

Inserir um IP e um número de identificação, caso possua;

Clicar em Consultar.

Em seguida podemos observar quais os funcionários que estão a fazer determinado horário. São apresentadas as iniciais de cada funcionário no dia em que esse funcionário estiver de serviço. No lado direito podemos observar a que funcionário corresponde determinadas iniciais.

É possível ver relatório com toda esta informação clicando no botão Relatório p/ Assiduidade. Este relatório, para além da informação visualizada na aplicação, apresenta uma coluna para ser assinada pelo funcionário que fez o serviço.

Caso pretenda adicionar uma imagem de fundo no relatório, deve clicar em Localizar para pesquisar a imagem pretendida.

O botão Página de trocas cria uma página onde podem ser assinaladas as trocas efetuadas entre os funcionários.