Consultar

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Escalas >

Consultar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta opção o utilizador pode visualizar o plano de trabalho mensal de qualquer funcionário.

Para isso apenas necessita de escolher o funcionário, o mês e o ano que pretende ver.

timetrack_57

Se desejar ver em pormenor um determinado dia do mês nesse horário, o utilizador tem de pressionar a seta correspondente ao dia solicitado.

Esta nova visualização mostra o horário de uma forma mais detalhada.

timetrack_58

Para voltar visualização mensal do horário terá de pressionar o botão Voltar.