Terminais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Configurações >

Terminais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta funcionalidade permite ao utilizador a gerir os terminais que estão ligados á aplicação.

No primeiro ecrã são mostrados todos os terminais inseridos até ao momento.

timeportal31

Editar Terminal

Para alterar qualquer informação de um determinado Terminal, o utilizador deverá:

Clicar no ícone editardo terminal pretendido na listagem;

É apresentado o formulário de edição onde o utilizador poderá realizar todas as alterações necessárias relativamente ao item selecionado;

Após a alteração dos dados, para concluir e guardar o utilizador deverá clicar em Guardar para concluir a edição.

Novo Terminal

Nesta opção vão ser criados os Terminais, neste interface deverá definir os seguintes campos:

Nome: Nome associado ao terminal (pode usar a localização do mesmo por exemplo)

Endereço IP: deve definir no terminal um IP fixo e posteriormente coloca-lo neste campo. Importante estar correto para manter a comunicação com o terminal. Antes de adicionar o IP colocado no terminal, teste se consegue ‘pingar’ o mesmo.

Porta - Confirme no seu terminal a porta utilizada (para terminais ZKTeco 4370).

Número de série: não é obrigatório para todos os tipos de terminais, mas desde que possua este tipo de dado poderá adicioná-lo.

Número: por omissão o seu valor é 1. Para o caso de ter vários terminais deverá atribuir números diferentes que auxiliam na identificação do terminal.

Após o preenchimento de todos os campos, o utilizador deverá clicar em Guardar.

timeportal32

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.