Feriados

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Configurações >

Feriados

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta funcionalidade permite ao utilizador a gerir os feriados existente na sua aplicação, por omissão todos feriados considerados fixos, já estão introduzidos na aplicação, no entanto, os feriados municipais/locais devem ser adicionados pelo gestor do software. Este ponto é importante, para que os feriados não sejam calculados para os dias de férias.

No primeiro ecrã são mostrados todos os feriados inseridos até ao momento.

timeportal29

Editar Feriado

Para alterar qualquer informação de um determinado Feriado, o utilizador deverá:

Clicar no ícone editardo feriado pretendido na listagem;

É apresentado o formulário de edição onde o utilizador poderá realizar todas as alterações necessárias relativamente ao item selecionado;

Após a alteração dos dados, para concluir e guardar o utilizador deverá clicar em Guardar para concluir a edição.

Novo Feriado

Nesta opção vão ser criados os Feriados.

Primeiro é solicitado ao utilizador para escolher o Dia, o Mês e o Ano, de seguida indicar o nome e uma descrição, por fim indicar se o feriado é fixo (todos os anos ocorre no mesmo dia) e se está associado a alguma cidade (Feriado Municipal).

Após o preenchimento de todos os campos, o utilizador deverá clicar em Guardar.

timeportal30

Eliminar Feriado

Clicar no ícone Delete do feriado pretendido para eliminar.

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.