Resumo Mensal

Navegação:  time.track Portal > Assiduidade >

Resumo Mensal

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador visualizar um resumo de horas de trabalho por cada dia do mês.

Para consultar o resumo de horas de um determinado funcionário, o utilizador terá de selecionar o departamento que pretende analisar (um ou Todos), o ano e o mês.

Será apresentada uma listagem com um resumo de horas esperadas, realizadas, extra, saldo de horas, horas ignoradas, horas de compensação e se foi aprovado ou não dos funcionários do departamento em questão.

timeportal60

Editar consulta de resumo

Para alterar qualquer informação de um determinado movimento de um determinado funcionário, o utilizador deverá:

Clicar no ícone editar do funcionário pretendido na lista de movimentos;

É direccionado então para o formulário Editar Movimentos onde pode efectuar as alterações necessárias;

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.