Editar Movimentos

Navegação:  time.track Portal > Assiduidade >

Editar Movimentos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador editar movimentos realizados pelos funcionários.

Para tal editar um movimento, o utilizador terá de selecionar o departamento que pretende analisar (um ou Todos), selecionar o colaborador/funcionário, selecionar o ano e o mês do movimento em questão e clicar em Consultar caso não seja atualizado automaticamente.

Serão apresentados os movimentos realizados consoante os filtros inseridos anteriormente.

timeportal56

Validar Folha Assiduidade permite ao utilizador fechar o mês em questão para que não sejam editados os movimentos.

Editar movimento

Para alterar qualquer informação de um determinado movimento o utilizador deverá:

Efetuar duplo clique por cima do dia do movimento;

É apresentado o formulário de edição onde o utilizador poderá realizar todas as alterações necessárias relativamente ao movimento selecionado;

Aquando da edição do movimento em questão, o utilizador deverá clicar em Recalcular para que as horas de trabalho realizadas sejam recalculadas automaticamente.

timetrackportal_12