Aprovar Movimentos Manuais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Assiduidade >

Aprovar Movimentos Manuais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador visualizar e aprovar ou reprovar os Movimentos Manuais inseridos pelos funcionários.

Para consultar a informação, o utilizador terá de selecionar o departamento que pretende analisar (um ou Todos), o colaborador e clicar em Consultar caso não seja atualizado automaticamente.

De seguida na coluna Aprovar, o utilizador poderá aprovar ou reprovar o movimento manual inserido pelo funcionário.

timeportal54

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.