Funcionários por Plano Diário

Navegação:  time.track Portal > Horários >

Funcionários por Plano Diário

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador visualizar os planos diários por funcionário e por data.

É possível efetuar uma pesquisa por Plano Diário e Data do plano. Após selecionar os campos, o utilizador deverá clicar no botão Consultar.

Será apresentado o Número, o Nome e o Departamento dos respectivos funcionários que estão associados ao Plano Diário.

timeportal15

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.