Escalas Mensais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Horários >

Escalas Mensais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador visualizar os planos mensais. Para cada um deles é mostrado o nome, e uma descrição.

timeportal19

Editar Escala

Esta subgrupo permite editar um plano mensal. O utilizador selecciona o plano que pretende alterar e ser-lhe-ão apresentados os campos para editar.

Após a conclusão da edição do plano mensal, o utilizador deverá clicar em Alterar para concluir com sucesso a edição. Após a edição de um plano mensal, o mesmo será apresentado na listagem.

Inserir Escala

Esta opção permite adicionar Planos Mensais.

O utilizador deverá inserir o nome do plano mensal e uma breve descrição do mesmo.

Após a inserção dos dados, deverá clicar em Guardar.

timeportal20

Após a inserção de um plano mensal, o mesmo será apresentado na listagem.

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.