Plano Diário

Navegação:  time.track Portal > Horários >

Plano Diário

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador visualizar os planos diários inseridos até ao momento.

Para cada um deles é mostrado o nome, as horas totais de trabalho, a hora de entrada, a hora de saída e se o funcionário tem isenção de horário de trabalho ou não.

timeportal17

Editar plano diário

Para alterar qualquer informação de um determinado plano diário, o utilizador deverá:

Clicar no ícone editar do plano diário pretendido na listagem;

É apresentado o formulário de edição onde o utilizador poderá realizar todas as alterações necessárias relativamente ao plano diário selecionado;

Após a alteração dos dados do plano diário, para concluir e guardar o utilizador deverá clicar em Guardar para concluir a edição.

Novo plano diário

Nesta opção vão ser criados os planos diários de trabalho. São definidas as horas de entrada/saída, respetiva tolerância e as pausas que possam já estar previamente definidas para este horário.

Primeiro é solicitado ao utilizador para dár um nome ao horário que está a criar, a quantidade de horas de trabalho, o horário de entrada/saída e uma possível tolerância para esse horário.

Caso o funcionário esteja isento de horário, não vai ter hora de saída/entrada logo, apenas tem de marcar a caixa isento de horário.

Se o funcionário em questão tiver pausas durante o seu horário de trabalho, é importante registar isso mesmo no item Pausas. Após o preenchimento dos campos, para registar cada pausa o utilizar terá de cicar em Adicionar para que esta fique associada.

Após o preenchimento de todos os campos, o utilizador deverá clicar em Guardar.

timeportal18

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.