Departamentos

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Configurações >

Departamentos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

No menu Departamentos o utilizador tem a possibilidade de gerir a árvore de departamentos da empresa .

No primeiro ecrã são mostrados todos os departamentos inseridos até ao momento.

Para cada um deles é mostrado o nome e descrição.

timeportal26

Editar Departamento

Para alterar qualquer informação de um determinado Departamento, o utilizador deverá:

Clicar no ícone editardo departamento pretendido na listagem;

É apresentado o formulário de edição onde o utilizador poderá realizar todas as alterações necessárias relativamente departamento selecionado;

Após a alteração dos dados, para concluir e guardar o utilizador deverá clicar em Guardar para concluir a edição.

Novo Departamento

Nesta opção vão ser criados os Departamentos.

Primeiro é solicitado ao utilizador para dar um nome do departamento que está a criar, a descrição, o Departamento Pai.

Após o preenchimento de todos os campos, o utilizador deverá clicar em Guardar.

timeportal27

Eliminar Departamento

Clicar no ícone Delete do Departamento pretendido para eliminar.

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.