Histórico dos Pedidos

Navegação:  time.track Portal > Assiduidade >

Histórico dos Pedidos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Permite ao utilizador visualizar um resumo com o estado de todos os pedidos efectuados (Férias; Ausências e Movimentos Manuais) por cada dia do mês.

Para consultar todos os pedidos de um determinado funcionário, o utilizador terá de selecionar o departamento que pretende analisar (um ou Todos), o colaborador, o ano e o mês e clicar em Consultar caso não seja atualizado automaticamente.

É possível nesta listagem verificar quem e quando aprovou ou eliminou determinado pedido.

timeportal53

Gerar relatório

Após visualizar os dados o utilizador deverá clicar num dos ícones (formato PDF ou Excel) e visualizará algo semelhante ao que lhe é apresentado no ecrã.