Requisitos operacionais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Tabelas auxiliares > Tabelas auxiliares >

Requisitos operacionais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Aqui vão ser inseridos os requisitos operacionais para serem utilizadas depois na ficha de funcionário.

Menu_Tabelas_auxiliares_Tabelas_auxiliares_Requisitos_operacionais

Para adicionar um requisito operacional, o utilizador tem de escrever o requisito operacional que pretende na linha em branco da tabela e confirmar a introdução com um clique no botão Guardar.

Para eliminar um requisito operacional deve selecionar a linha a eliminar e clicar no botão Eliminar.