Escalas mensais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Horários >

Escalas mensais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de construir escalas mensais.

Menu_Horarios_Planos_diarios_Escalas_mensais

Para construir uma escala mensal é necessário:

selecionar a Escala mensal ou adicionar uma através do botão Adicionar (botão à frente do campo para selecionar a Escala mensal);

selcionar o Mês, Ano ou a opção Anual ou Sem data de fim;

selecionar o Plano diário ou adicionar um através do botão Adicionar (botão à frente do campo para selecionar o Plano diário);

selecionar o Tipo de operação;

Clicar no botão Aplicar.

Pode a qualquer momento limpar a informação dos dias do mês clicando no botão btn_clean .

Temos também a hipótese de copiar a informação de uma escala já existente, clicando no botão btn_copy_preview_scale.