Escalas de serviços

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Horários >

Escalas de serviços

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta página é possível gerar escalas automáticas por serviço para um determinado mês e ano.

Menu_Horarios_Planos_diarios_Escalas_serviços

Para construir uma escala de serviços é necessário:

Temos de criar o(s) serviço(s). Para tal, basta clicar no botão btn_services.

Selecionar o serviço e a respetiva data de início e de fim. A diferença entre as datas não pode ser superior a 31 dias;

Clicar em Consultar;

Escolher o horário a atribuir, na caixa “Horário a atribuir” ou no menu do lado direito clicando no horário pretendido;

Clicar no dia em que queremos atribuir o respetivo horário.

O utilizador dispõe dos botões:

btn_consult_services_scales

visualizar os movimentos associados ao resumo selecionado na tabela, ou seja ver os movimentos do dia que tem selecionado na tabela.

btn_services

botão que mostra a janela que permite visualizar os serviços criados.

btn_clean_all

limpa o conteúdo da grelha dos horários.

btn_see_report

permite-nos ver o relatório com os dados consultados e posteriormente o utlizador tem a possibilidade de imprimir ou exportar para outro tipo de ficheiro.)

btn_Close

fecha a janela de visualização das escalas de serviços

O botão Limpar tudo limpa todas as marcações efetuadas.