Alterações no plano de trabalho

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Alterações e exceções >

Alterações no plano de trabalho

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de alterar planos de trabalho ou alterar de plano de trabalho para um determinado funcionário.

Menu_Horarios_Alterações_e_exceções_alterações_plano_trabalho

Para alterar um plano de trabalho de um funcionário é necessário:

selecionar um Funcionário;

selecionar a Data;

selecionar o novo Plano diário;

clicar no botão Adicionar;

Para alterar (editar) um plano de trabalho de um funcionário é necessário clicar em Alterar.

Menu_Horarios_Alterações_e_exceções_alterações_plano_trabalho_alterar

Aqui pode alterar também o Periodo e Selecionar um intervalo e clicar em Alterar.