Movimentos

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Funcionários > Gestão dados funcionários > Resumo de trabalho >

Movimentos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção serve para visualizar a lista de movimentos já aprovados associado ao funcionário ou a mais que um funcionário, entre duas datas selecionadas pelo utilizador..

Menu_Funcionarios_Gestao_Dados_funcionario_gestao_dados_funcionario_resumo_trabalho_movimentos

Nesta janela o utilizador tem a possibilidade de aprovar movimentos que ainda não tenham sido aprovados. Para isso basta clicar no botão Aprovações.