Aprovações

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Funcionários > Funcionários > Funcionários >

Aprovações

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Caso esteja ativa esta opção nas configurações da aplicação, o utilizador poderá aprovar a criação, edição ou eliminação de um funcionário, selecionando o funcionário desejado e clicar no botão aprovar.

O utilizador, caso tenha permissões de administração, pode também selecionar a caixa Permissões de administrador para aprovação, e assim qualquer utilizador com perfil administrador consegue realizar esta tarefa.

Menu_Funcionarios_Aprovações

Nesta janela também é possivel não aprovar a criação, edição ou eliminação de um funcionário. Para isso basta selecionar o funcionário e clicar em Eliminar.