Bolsa de horas

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Funcionários > Bolsa de horas >

Bolsa de horas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta página poderá consultar a bolsa de horas de cada funcionário ou departamento por data, entre duas datas selecionadas pelo utilizador.

Menu_Funcionarios_Bolsa_de_horas

O utilizador dispõe dos botões:

btn_Total

visualizar os movimentos associados ao resumo selecionado na tabela, ou seja ver os movimentos do dia que tem selecionado na tabela.

btn_Acceptance

mostrar o ecrã de exceções que deverá tratar antes de recalcular dados e gerar o relatório.

btn_Edit_Recalculate

tem como finalidade de recalcular o(s) resumo(s) do(s)  funcionário(s) , atualizando assim os seus valores. Só deveremos recalcular depois de tratarmos todas as exceções e uma vez que para recalcular os dados o software se baseia nos movimentos existentes.

btn_export

permite-nos selecionar ou retirar todos os itens selecionado.

btn_Save

permite guardar todos os dados que foram alterados pelo utilizador.

btn_see_report

permite-nos ver o relatório com os dados consultados e posteriormente o utlizador tem a possibilidade de imprimir ou exportar para outro tipo de ficheiro.)

btn_Close

fecha a janela de visualização de funcionários