Utilizadores

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações > Utilizadores >

Utilizadores

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o administrador poderá criar as contas dos funcionários, ou seja, atribuir um login e uma respetiva password. Também poderá atribuir permissões de acesso à aplicação.

Menu_Configurações_Utilizadores_Utilizadores

O administrador deverá escolher o funcionário, depois introduzir um login e a respetiva password ou introduzir um login AD e a respetiva password caso pretenda que o funcionário se autentique na aplicação com a Active Directory.

De seguida escolher na caixa das permissões o tipo de acesso que pretende dar ao funcionário (utilizador) em questão (gestor, administrador,...).

Tem ainda disponível uma a tabela onde pode visualizar uma lista dos funcionários (utilizadores) que já têm um login associado.

Para eliminar um funcionário é necessário:

selecionar o funcionário (utilizador) da lista;

clicar no botão Eliminar.