Aplicação

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação > Parâmetros >

Aplicação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem acesso a alguns parâmetros configuráveis da aplicação, ou seja, pode definir o modo como a aplicação se vai comportar consoante o que aqui for introduzido.

Menu_Configurações_Aplicação_Parâmetros_Portal

Expressão regular para password

Expressão que é utilizada para validar as palavras chave introduzidas quando se está a alterar a palavra chave de uma conta.

Usar portal em modo demo

Com esta opção ativa, o portal funciona em modo demonstração.

Esconder as colunas de horas extra nas páginas de assiduidade

Com esta opção ativa, as colunas de horas extra não são visiveis nas páginas de assiduidade.

Apresentar na página de marcação de férias, a opção de marcar meio dia de férias

Com esta opção ativa, a opção de marcar férias fica disponivel na página de marcação de férias.

Apresentar na página de marcação de férias, a opção de desmarcar férias

Com esta opção ativa, a opção de desmarcar férias fica disponivel na página de marcação de férias.

Apresentar os aniversários no dashboard

Com esta opção ativa, os aniversários são apresentados no dashboard.

Apresentar três nomes dos utilizadores no widget aniversário

Com esta opção ativa, serão apresentados três nomes dos utilizadores no widget do aniversário.

Os utilizadores apenas podem visualizar a sua ficha pessoal e não podem editar nenhum campo

Com esta opção ativa, o portal permite que os utilziadores possam visualizar a sua ficha pessoal, mas não a possam editar.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática de data de nascimento

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente a data de nascimento quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do sexo

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o sexo quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do estado civil

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o estado civil quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do documento de identificação

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o documento de identificação quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática da data do documento de identificação

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente a data do documento de identificação quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática da cidade do documento de identificação

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente a cidade do documento de identificação quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do NIF

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o NIF quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática número de segurança social

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número de segurança social de nascimento quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do passaporte

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o passaporte quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do número de dependentes

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número de dependentes quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do número de filhos

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número de filhos quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática da nacionalidade

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente a nacionalidade quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática das habilitações literárias

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente as habilitações literárias quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do NIB

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o NIB quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática da morada

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente a morada quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do código-postal

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o código-postal quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática da cidade

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente a cidade quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do número de telefone pessoal

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número de telefone quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do número de telemóvel pessoal

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número de telemóvel quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do email pessoal

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o e-mail quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do nome do primeiro contacto de emergência

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o nome do primeiro contacto de emergência quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do número do primeiro contacto de emergência

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número do primeiro contacto de emergência quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do nome do segundo contacto de emergência

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o nome do segundo contacto de emergência quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Na edição de dados da ficha pessoal por parte do utilizador, aprovação automática do número do segundo contacto de emergência

Com esta opção ativa, o portal aprova automáticamente o número do primeiro contacto de emergência quando o utilizador edita a ficha pessoal.

Apresentar um balão de informação na edição de dados da ficha pessoal

Com esta opção ativa, quando é realizada uma alteração de dados na ficha pessoal, o portal mostra um balão informativo.

Apresentar, por defeito, o widget dos alertas

Com esta opção ativa, o portal mostra, por defeito, o widget dos alertas.

Apresentar, por defeito, o widget das notícias

Com esta opção ativa, o portal mostra, por defeito, o widget das notícias.

Apresentar, por defeito, o widget dos movimentos

Com esta opção ativa, o portal mostra, por defeito, o widget dos movimentos.

Apresentar, por defeito, o widget da ocupação

Com esta opção ativa, o portal mostra, por defeito, o widget da ocupação.

Apresentar, por defeito, o widget dos contigentes

Com esta opção ativa, o portal mostra, por defeito, o widget dos contigentes.