Férias

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações > Aplicação >

Férias

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta janela o utilizador tem acesso aos parâmetros configuráveis das férias.

Menu_Configurações_Aplicação_Férias

Número de dias de férias

Quando a aplicação transita de ano, são adicionados a todos os funcionários da empresa os dias aqui definidos (em conjugação com as regras).

Código para exportação

Na exportação para os erp, as férias serão exportadas com o seguinte código.

Marcar férias para todos os dias assinalados

Com esta opção ativa, é possível marcar férias para todos os dias escolhidos, mesmo que estes não tenham horário, sejam feriados ou fim-de-semana.

Eliminar dia de férias caso o funcionário faça marcações

Com esta opção ativa, caso o funcionário tenha faça um movimento num dia em que deveria estar de férias, este dia é desmarcado automaticamente.

Permitir que os funcionários marquem/alterem as férias para dias anteriores à data corrente

Com esta opção ativa, é possivel um funcionário marcar ou alterar férias para dias anteriores ao dia atual.

Cor de fundo das férias

A cor definida neste campo reflete-se na cor de fundo que representa as férias nas tabelas e relatórios onde estas aparecem.

Cor de texto das férias

A cor definida neste campo reflete-se na cor do texto que representa as férias nas tabelas e relatórios onde estas aparecem.

Ano de trabalho inicial

Número de anos de trabalho minimo (data definida na ficha do funcionário) que o funcionário tem na empresa.

Ano de trabalho final

Número de anos de trabalho máximo (data definida na ficha do funcionário) que o funcionário tem na empresa.

Número de dias a adicionar/remover

Número de dias que serão acrescentados/retirados ao funcionários, caso este esteja no período de anos de trabalho definidos nos campos anteriores.

Contabilizar dois dias por cada mês de trabalho até ao final do ano

Com esta opção ativa, são acrescentados dois dias de férias por cada mês de trabalho completo até ao final do ano (regras anteriores são ignoradas), até um máximo de 20 dias.

Contabilizar um dia por cada mês de trabalho até ao final do ano

Com esta opção ativa, é acrescentado um dia de férias por cada mês de trabalho até ao final do ano (regras anteriores são ignoradas).