Utilizadores por obra

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Obras > Obras >

Utilizadores por obra

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este relatório permite ao utilizador visualizar o relatório detalhado de todos os movimentos dos funcionários presentes na obra.

timetrack_101

Visualizar dados

O utilizador deverá:

Selecionar o(s) funcionário(s), mês e ano respetivo;

Clicar em Consultar.

Ver relatório

O utilizador deverá:

Após visualizar os dados;

Clicar no botão Ver Relatório que depois poderá converter para PDF, excel, word, entre outros.

Customizar relatório

Permite ao utilizador alterar o layout e campos disponibilizados pelo relatório.

Para tal, basta clicar no botão Customizar relatório e será apresentado o relatório em questão para customizar.