Tipos de Paragens

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações > Calendário >

Tipos de Paragens

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção serve para o utilizador inserir as pausas dos planos diários previstos pela empresa, tais como pausa para almoçar, jantar,..

timetrack_167

Para adicionar um registo, o utilizador terá de preencher os espaços disponibilizados e clicar em Guardar.

Para eliminar um registo, o utilizador terá de selecionar o item em questão e clicar em Eliminar.

Para alterar um registo, o utilizador deve clicar sobre o item pretendido, alterar o que pretende e clicar em Guardar.