Terminais por obras

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Obras > Terminais >

Terminais por obras

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção permite associar terminais às obras, ou seja, saber que terminais é que se encontram em cada obra em determinado momento para isso ser possível controlar todos os colaboradores que se encontram na obra, as suas entradas e saídas.

É possível definir períodos de tempo em que determinado terminal se encontra na obra, ou seja, é possível definir que um determinado terminal está na obra 1 no mês de Janeiro e na obra 2 no mês de Fevereiro.

timetrack_99

Associar os terminais às obras

Para associar os terminais às obras é necessário escolher qual a obra que pretende associar.

Ao escolher a respetiva obra a grelha de baixo é automaticamente preenchida com todos os terminais presentes na aplicação.

Em seguida é possível escolher os terminais que irão ser associados à respetiva obra. É necessário escolher a data de início e de fim da associação deste terminal à obra.

Quando tudo estiver preenchido é só clicar no botão guardar para a associação ser efetuada.

Nota: Não é possível ter dois terminais associados a obras diferentes no mesmo período de tempo.

HM_clip0120