Temas

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações >

Temas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção serve para mudar as cores da aplicação e adaptá-la ao gosto pessoal do utilizador, este tem a possibilidade de escolher, entre os vários temas disponíveis.

Cada tema está representado por um retângulo no menu Configurações, com determinadas características associadas.

Para alterar o seu tema, basta clicar sobre o tema pretendido.

timetrack_190