Resumo Diário Simplificado

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Relatórios Gerais > Movimentos >

Resumo Diário Simplificado

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este relatório permite ao utilizador visualizar o resumo diário simplificado, ou seja, os movimentos diários, horas esperadas, horas efetivas, atraso e horas extra, por funcionário.

timetrack_184

Visualizar dados

O utilizador deverá:

Selecionar o Funcionário, Departamento ou todos;

Selecionar data de início e data de fim;

Clicar em Consultar.

Horas previstas à são o tempo definido que será suposto o colaborador trabalhar naquele dia, este valor é definido pelo plano diário de trabalho aplicado.

Horas efetivas à quando este valor é superior ao apresentado nas horas previstas, aqui apenas aparece o valor das horas previstas e o restante tempo na coluna de horas extra; caso o tempo que o colaborador tenha trabalhado seja inferior ao tempo que deveria trabalhar a linha aparece assinalada a vermelho e nas horas efetivas visualizará apenas o tempo que o colaborador trabalhou.

Atraso à é definido com base no plano diário aplicado àquele colaborador.

Horas extra à definido com base no valor indicado nas configurações que apenas contabiliza as horas após X minutos.

Observações informação adicional como o motivo da falta ou indicação que o colaborador está de férias.

Ver relatório

O utilizador deverá:

Após visualizar os dados;

Clicar no botão Ver Relatório e visualizará algo semelhante à seguinte imagem que depois poderá converter para PDF, excel, word, entre outros.

timetrack_185

Customizar relatório

Permite ao utilizador alterar o layout e campos disponibilizados pelo relatório.

Para tal, basta clicar no botão Customizar relatório e será apresentado o relatório em questão para customizar.