Localizações

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Configurações >

Localizações

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Nesta opção, o utilizador poderá configurar tudo o que tenha haver com localizações. Está dividida em 3 secções: Nacionalidades, Cidades e Países.

Para introduzir uma nova nacionalidade o utilizador deverá clicar em Nacionalidades, escrever a nacionalidade que pretende na linha em branco da tabela e para confirmar deverá clicar no botão Guardar.

O processo é igual para inserir cidades e países.

Se pretender alterar algum registo, o utilizador deverá selecionar o item pretendido, fazer a alteração e para finalizar deverá clicar em Guardar.

Para eliminar tem de selecionar o item pretendido e clicar oem Eliminar.

timetrack_159

HM_clip0186

HM_clip0187