Horas de trabalho

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Relatórios Gerais > Horas de Trabalho >

Horas de trabalho

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este relatório permite ao utilizador visualizar as horas previstas, horas efetivas e horas extra por funcionário/departamento.

timetrack_119

Visualizar dados

Selecionar o Funcionário, Departamento ou empresa para a qual pretende consultar os dados;

Selecionar data de início e data de fim;

Clicar em Consultar.

Ver relatório

Após visualizar os dados;

Clicar no botão Ver Relatório e visualizará algo semelhante à seguinte imagem que depois poderá converter para PDF, excel, word, entre outros.

timetrack_120

Customizar relatório

Permite ao utilizador alterar o layout e campos disponibilizados pelo relatório.

Para tal, basta clicar no botão Customizar relatório e será apresentado o relatório em questão para customizar.