Horários dos funcionários

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Funcionários > Gestão Dados Funcionários >

Horários dos funcionários

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta opção permite ao utilizador atribuir horários aos funcionários para um determinado intervalo de tempo.

O utilizador escolhe o horário a que deseja adicionar num determinado intervalo de datas (data de início e data de fim).

Posteriormente escolhe o(s) departmanto(s) ou funcionário(s) que deseja.

Serão mostrados os funcionários correspondentes à seleção anterior e o utilizador através dos botões que se encontram no meio da janela passará os funcionários pretendidos parao horário a inserir.

Após a seleção dos funcionários, o utilizador para terminar a operação deverá clicar em Guardar.

timetrack_38