Detalhes Individual

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Relatórios Gerais > Funcionários >

Detalhes Individual

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este relatório permite ao utilizador visualizar os dados pessoais de um ou vários funcionários.

Esta janela encontra-se dividida, de um lado temos a estrutura da empresa, onde o utilizador vai escolher quem deseja consultar, do outro temos os campos que vão preencher a consulta.

timetrack_108

Do lado esquerdo o utilizador escolhe quem pretende consultar: funcionário, departamento ou toda a empresa.

Do lado direito, o utilizador tem a possibilidade de escolher os detalhes que deseja inserir no relatório.

Para tal deve selecionar as caixas correspondentes aos campos que pretende.

Ver relatório

Para visualizar o relatório pressionar o botão Ver relatório.

Ao pressionar o botão Ver relatório o utilizador é remetido para uma nova janela onde tem a possibilidade de ver o relatório em modo pré-impressão.

Antes de imprimir e em caso de necessidade o utilizador pode modificar vários aspetos visuais do relatório como margens, escala, cor da página, etc.

De salientar a possibilidade de o relatório poder ser exportado para vários formatos como por exemplo PDF ou Excel.

timetrack_107

Customizar relatório

Permite ao utilizador alterar o layout e campos disponibilizados pelo relatório.

Para tal, basta clicar no botão Customizar relatório e será apresentado o relatório em questão para customizar.