Consultar

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Win > Versão Desktop > Aplicação > Menu Horários > Plano Diário >

Consultar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Com esta funcionalidade é possível verificar qual ou quais os funcionárioes a terem um determinado plano diário numa determinada data.

Ainda poderá ver o esquema do plano diário selecionado do lado esquerdo da página.

timetrack_56

Consultar os funcionárioes por plano diário por dia

O utilizador deverá:

Selecionar o nome do plano diário;

Selecionar o dia pretendido.

Do lado esquerdo da página verá o esquema do plano diário selecionado, enquanto que, do lado direito da página visualizará a lista de funcionárioes com o plano diário pretendido para a data selecionada.