Introdução

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  »Não existem tópicos acima deste nível«

Introdução

Return to chapter overviewNext page

Software

O software time.track é um sistema de gestão de assiduidade de fácil aprendizagem, intuitivo, muito completo, e sempre em evolução para ir de encontro às novas necessidades dos nossos clientes.

A solução time.track inclui uma aplicação Windows que permite toda a gestão de utilização, entre as quais: Registo de ponto; Gestão da assiduidade e Gestão de plano de férias.

Dispõe de um conjunto de funcionalidades que lhe permitem fazer a gestão da assiduidade. É fazendo uso desta aplicação que podem ser controladas e configuradas todas a funcionalidades do software e hardware. Algumas destas funcionalidades estão, também, disponíveis via Web.

Versão: Portal WEB 6.0.0

As principais caraterísticas do time.track são:

Controlo da assiduidade (registo e tratamento) de uma grande quantidade utilizadores;

Permite combinar vários tipos de autenticação (RFID, biométrico, PIN, etc.);

A gestão de horários e turnos é totalmente personalizável por vários vetores;

Cálculo automático de horas extraordinárias;

Gestão de férias e Faltas;

Obtenção de relatórios sobre todas as atividades relacionadas com a gestão de assiduidade: horas extraordinárias, faltas, férias e atrasos;

Possibilidade de criação de relatórios à medida, através de um assistente de criação de relatórios intuitivo;

Possibilidade de integração com software de recursos humanos e processamento de salários;

Atualização da aplicação via Web;

Disponibilização e atualização de ferramentas (determinação automática de códigos postais, feriados nacionais e municipais, etc) via Web.