Sincronização de Terminais

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  time.track Portal > Funcionários >

Sincronização de Terminais

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Na Sincronização de Terminais o utilizador pode sincronizar os funcionários que estão registados na base de dados da aplicação com os terminais de registo (PIN; RFID ou biométricos) que estão associados à aplicação.

Para registar novos terminais poderá fazê-lo em Configurações -> Terminais.

Após escolher o departamento em que estão os funcionários que pretende sincronizar, seleccione o(s) terminais onde deseja fazer a sincronização, de seguida selecione os funcionários na grelha e clique em Sincronizar. A sincronização será efectuada na proxima vez que houver comunicação com o terminal.

timeportal13

Atenção: deve proceder à sincronização dos colaboradores sempre que se façam alterações na sua ficha, assim poderá alterar a forma como o mesmo faz as picagens.